DPK Kobar Berikan Materi Pengelolaan Arsip di Kabupaten Seruyan

MMC KOBAR - Untuk mendukung penataan dan pengolahan arsip statis dan dinamis di lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Seruyan, baru-baru ini Pemkab Seruyan mengundang Dinas Perpustakaan dan Kearsipan (DPK) Kabupaten Kotawaringin Barat (Kobar) untuk memberikan materi penataan dan pengelolan arsip. Sebagai narasumber pada kegiatan tersebut, DPK Kobar menugaskan Cici Saputri.

Kegiatan yang dibuka oleh Asisten III Kabupaten Seruyan Agus Suharto ini,  berlangsung selama 2 hari, yakni dari tanggal 26-27 September 2018 di Gedung Serba Guna Kabupaten Seruyan. Hadir dalam kegiatan tersebut seluruh perwakilan SKPD/Desa/Kelurahan se-Kabupaen Seruyan.

(Baca Juga : Jaga Kelestarian Lingkungan dan SDA, Diskan Kobar Sosialisasikan Stop Ilegal Fishing di Desa Runtu)

Dalam sambutannya, Kepala DPK Kabupaten Seruyan H Astono memenyampaikan, pentingnya arsip dikelola dengan baik sesuai aturan pada seluruh SKPD/Desa/Kelurahan se-Kabupaten Seruyan.