21 Pejabat Struktrural RSSI Ikuti Serah Terima Jabatan

MMC Kobar - Rumah Sakit Umum Daerah  (RSUD) Sultan Imanuddin Pangkalan Bun menggelar serah terima jabatan struktural di lingkungan RSSI pada Sabtu (06/03).

Acara serah terima jabatan dihadiri seluruh pejabat RS, para Dokter, dan para Ketua Komite yang ada di lingkungan RS.

(Baca Juga : Kecamatan Pangkalan Banteng Sinergikan Program CSR Perusahaan dengan Pembangunan Daerah)

Plt. Direktur RSSI, Dr. Fachruddin mengatakan bahwa dengan adanya serah terima jabatan ini, kami harapkan kepada semua pihak yang mendapatkan jabatan baru, mampu bertanggung jawab dengan jabatan yang diterimanya.

Ada 21 (dua puluh satu) Pejabat Struktural yang akan menempati jabatan baru di RS, mulai dari Wakil Direktur sampai dengan Kepala Seksi yang baru.

Adapun pejabat struktural yang menerima jabatan di lingkungan RSSI adalah :

1. dr. Fachruddin : Plt. Direktur / Wakil Direktur Pelayanan
  2. Hardino, S.Kep. : Wakil Direktur Umum Dan Keuangan
  3. Kardianto, ST. : Kepala Bagian Perencanaan, Diklat Dan Pengembangan
  4. Urip Santoso, S.H., M.H. : Kepala Bagian Umum
  5. Rakhmad Sucahyo, SKM., M.Kes. : Kepala Bagian Keuangan
  6. dr. Emma, Sp. PK. : Kepala Bidang Pelayanan Medik
  7. Aimandinata, S.Kep. : Kepala Bidang Keperawatan
  8. dr. Abimayu : Kepala Bidang Penunjang
  9. Avriazar Beng Kiuk, SKM, MPH. : kasub. Bagian perencanaan, pengendalian dan evaluasi program
  10. Windarti Aji, S.Psi., M.Psi : Kepala Sub Bagian Diklat, Penelitian Dan Pengembangan Sdm;
  11. Agus Jamaludin, SKM., MPH : Kepala Sub Bagian Rumah Tangga Dan Perlengkapan;
  12. Hesti Fitriyani, SKM : Kepala Sub Bagian Organisasi Dan Kepegawaian;
  13. Sri Purweni, S.Kep. : Kepala Sub Bagian Tata Usaha, Hukum Dan Humas;
  14. Yogie Kurniawan, SE., M.Ec.Dev. : Kepala Sub Bagian Anggaran, Verifikasi Dan Perbendaharaan;
  15. Ignatius Dwi Maniek : Kepala Sub Bagian Akuntasi Dan Pengelolaan Aset;
  16. Gusti M. Syahriyansyah, S.Kep. : Kepala Seksi Pelayanan Medik Rawat Inap;
  17. Ayu Miarsih, S.Kep : Kepala Seksi Pelayanan Medik Rawat Jalan;
  18. Sony Saputra, SKM, M.M : Kepala Seksi Penunjang Non Medik;
  19. Mia Andriyani, S.Far.Apt., MPH : Kepala Seksi Penunjang Medik;
  20. Wahyono, S.Kep.Ns : Kepala Seksi Keperawatan Rawat Jalan;
  21. Norkhafsoh, S.Kep : Kepala Seksi Keperawatan Rawat Inap.

“Mohon kepada para pejabat yang baru agar siap dalam menerima tantangan kedepan yang semakin berat. Yakin dengan kebersamaan, kekompakan, kemauan kita bersama rumah sakit ini sukses akreditasi dan memberikan pelayanan prima kepada masyarakat Kobar khususnya.” tambah Dr. Fachruddin. (rssi pbun)