Dispora Gelar Rakor Persiapan Bupati Cup Tahun 2019

MMC Kobar - Dinas Kepemudaan dan Olahraga (Dispora) Kabupaten Kotawaringin Barat (Kobar) menggelar Rapat Koordinasi dengan sepuluh pengurus cabang olahraga di Kabupaten Kobar pada kamis, (11/04/2019). Rakor ini dalam rangka persiapan agenda turnamen olahraga Bupati Cup Tahun 2019.

Rapat Koordinasi yang dilaksanakan di Ruang Bidang Pembinaan Olahraga kantor Dispora ini dipimpin langsung oleh Kepala Dispora Kobar, Drs.H.Rustam Effendi, M.Si.

(Baca Juga : Pemkab Sukamara Kaji Lebih Jauh Teknis Penerapan e-Kinerja di Pemkab Kobar)

Dalam sambutannya Drs. H. Rustam Effendi,M.Si menyampaikan agar seluruh cabor mempersiapkan atlet-atlet peserta yang akan mengikuti Bupati Cup nanti.

Kepala Dispora juga meminta agar setiap pengurus cabor membuat Rencana Kerja kegiatan dalam bentuk usulan ke Dispora karena Anggaran untuk kegiatan Bupati Cup tahun 2019 telah tersedia melalui DPA-SKPD Dispora kobar. (Edy-Roni/Dispora)