Hadiri Senam Bersama, Pj. Bupati Menyampaikan Pesan Kepada Para Pelajar Untuk Rajin Belajar

MMC Kobar – Pj. Bupati Kotawaringin Barat (Kobar) Dr. Drs. H. Budi Santosa, M.Si menghadiri kegiatan senam bersama yang melibatkan para pelajar dari berbagai sekolah di Pangkalan Bun. Acara pada Jumat pagi (23/8) ini dilaksanakan di halaman Kantor Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kobar, dalam rangka memperingati HUT ke-79 Kemerdekaan Republik Indonesia.

(Baca Juga : Penilaian Kinerja PTSP dan Kinerja Percepatan Pelaksanaan Berusaha)

Dalam sambutannya, Pj. Bupati Budi Santosa menyampaikan pesan kepada para pelajar yang hadir untuk terus semangat dalam belajar. "Kotawaringin Barat ini terkenal melahirkan orang-orang hebat, baik di dunia pemerintahan maupun TNI dan Polri, Kotawaringin Barat banyak melahirkan tokoh-tokoh besar di berbagai bidang, dan adik-adik sekalian ke depan juga harus sukses, saya bangga menjadi bagian dari adik-adik semua," ungkapnya. Selain menekankan pentingnya semangat belajar, Budi Santosa juga berpesan agar para pelajar rajin berdoa.

Budi Santosa juga mengapresiasi para guru yang telah membimbing para siswa dengan dedikasi tinggi. "Jangan mudah berpuas diri, terus bimbing anak-anak kita, agar Kotawaringin Barat terus menghasilkan prestasi," tambahnya.

Acara senam bersama ini berlangsung meriah dan penuh semangat, dengan partisipasi aktif dari para pelajar serta dukungan penuh dari para guru. Momentum ini diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi generasi muda Kobar untuk terus berkarya dan berprestasi. (prokom_rib)