Tingkatkan Penerimaan PBB-P2, Bapenda Kobar Jemput Bola di Desa Sungai Kapitan

MMC Kobar - Dalam rangka meningkatkan dan memudahkan serta membangun kesadaran masyarakat sebagai wajib pajak Daerah khususnya  PBB-P2 pada hari Rabu (4/7) Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Kabupaten Kotawaringin Barat (Kobar) bekerjasama dengan Pemerintah Desa Sungai Kapitan melaksanakan kegiatan pelayanan pembayaran PBB-P2 tahun 2018 di Desa Sungai Kapitan Kecamatan Kumai.

Kegiatan ini didukung oleh pihak Pertamina, PLTU, Pos AL dan Babinsa setempat. Langkah ini sebagai upaya meningkatkan kepatuhan masyarakat dalam memenuhi kewajibannya membayar pajak, selain itu juga agar penerimaan pendapatan daerah dari sektor pajak untuk mendukung pembangunan di Kobar dapat tercapai. (*)

(Baca Juga : Buka TMMD ke-110, Bupati Kobar Berharap Masyarakat Berpartisipasi Aktif Bersinergi dengan TNI)