Seminar Parenting Pendidikan

Kepala Bidang Pembinaan Ketenagaan Disdikbud Kobar Ibramsyah menyampaikan sambutan pada seminar parenting pendidikan yang diselenggarakan Lembaga Pendidikan Primagama bekerjasama dengan Disdikbud Kobar di Aula Kantor BKPP Kobar, Sabtu (8/9).(Joy/Rahmi)

MMC KOBAR - Pada sambutan acara seminar parenting pendidikian yang diselenggarakan Lembaga Pendidikan Primagama bekerjasama dengan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Kotawaringin Barat di Aula Kantor Badan Kepegawaian Pelatihan dan Pendidikan Kobar, Minggu (8/9), Kepala Bidang Pembinaan Ketenagaan Disdikbud Kobar Ibramsyah menyampaikan beberapa hal, yakni:

1. Seminar, diklat dan bimtek merupakan salah satu cara untuk meningkatkan profesionalisme dan kompetensi guru yang dilakukan oleh Disdikbud Kobar.
  2. Disdikbud Kobar juga selalu memperhatikan kesejahteraan guru dan tenaga pendidik yang ada di Kobar.
  3. Perlunya kerjasama yang sinergi dan berkelanjutan antara lembaga bimbingan belajar, khususnya Primagama Pangkalan Bun dengan Disdikbud Kobar dalam penyelenggaraan seminar ataupun diklat untuk memajukan dunia pendidikan di Kobar.

(Joy/Rahmi)

(Baca Juga : Pemkab Kobar Gelar Penyambutan Piala Adipura di Halaman Kantor Bupati)