Sebanyak 36 ASN Ikuti Diklat Pengelolaan Arsip di Bogor

MMC Kobar – Dinas Perpustakaan dan Kearsipan (DPK) Kabupaten Kotawaringin Barat (Kobar) menggelar Diklat Teknis Pengelolaan Arsip Dinamis. Diklat teknis pengelolaan arsip dinamis adalah kegiatan diklat yang memberikan pengetahuan sekaligus keterampilan tenaga kearsipan dilingkungan pemkab kotawaringin barat dalam mengolah dan menata arsip di SOPD masing-masing.

Kegiatan diklat ini diikuti oleh 36 orang perwakilan dari SOPD se Kabupaten Kobar dan acara tersebut diselenggarakan di bogor dan dimulai dari tanggal 22- 25 april 2019.

(Baca Juga : Dishub bersama Satlantas Polres Kobar Lakukan Ramp Check di Terminal Natai Suka Pangkalan Bun)

Dinas perpustakaan dan kearsipan bekerja sama dengan Pusdiklat Arsip Nasional Republik Indonesia (ANRI) dalam melaksanakan kegiatan tersebut. (dpk kobar)