RSSI Berlakukan E-Parking

Bupati Kobar Hj Nurhidayah tengah memberikan sambutan pada acara Launching e-parking di RSSI Pangkalan Bun, Senin (21/10). (rssi pbun)

MMC Kobar - Rumah Sakit Sultan Imanuddin (RSSI) Pangkalan Bun bekerja sama dengan Dinas Perhubungan Kotawaringin Barat melakukan kegiatan launching E-Parking di Halaman RSSI Pangkalam Bun, Senin (21/10).

Peresmian E-Parking dilakukan oleh Bupati Kotawaringin Barat, Hj. Nurhidayah didampingi Wakil Bupati, Ahmadi Riansyah.

(Baca Juga : Ekonomi Global Sulit, Presiden Bersyukur Indonesia Tumbuh 5,17%)

Proses peresmian ini dilakukan dengan acara Tapung Tawar yang dilakukan oleh tokoh adat Kobar, dilanjutkan dengan pengoperasian E-Parking langsung oleh Bupati dan Wakil Bupati Kobar.

"Diharapkan dengan adanya E-Parking ini, PAD (Pendapatan Asli Daerah) Kotawaringin Barat dapat meningkat. Insya Allah, nanti akan ada mekanisme yang mengatur parkir ini bagi keluarga pasien di RS ini supaya tidak memberatkan bagi penunggu dan keluarga pasien yang berobat," Ujar Bupati Kobar, Hj Nurhidayah dalam sambutannya. (rssi pbun)