Rapat Teknis Diklat Paskibraka 2019

MMC Kobar – Pada Rabu (24/7) Dinas Kepemudaan dan Olahraga (Dispora) Kabupaten Kotawaringin Barat (Kobar) melalui Bidang Kepemudaan melaksanakan Rapat Teknis Pra Diklat Paskibraka Tahun 2019.

Rapat dipimpin oleh Kadispora Kobar dan dihadiri oleh Panitia dan Tim Pelatih Diklat Paskibraka Tahun 2019 yang terdiri dari Anggota POLRI, TNI, AURI, Pol PP, Dokter Tim Kesehatan dan Pelatih Purna Paskibraka di Aula Rapat Dispora Kobar Jalan Sutan Syahrir No.60 Pangkalan Bun.

(Baca Juga : Buat Kartu Anggota Kurang dari 15 Menit, DPK Kobar Ajak Masyarakat Berkunjung ke Perpusda)

Dalam sambutannya Kadispora Kobar, Rustam Effendi menyampaikan bahwa rapat ini digelar untuk mempersiapkan tekhnis yang harus diatur dan disepakati bersama dalam pelaksanaan Diklat Calon Paskibraka Tahun 2019 di Kabupaten Kobar.

“Agar pada saat pelaksanaan diklat nanti dapat dilaksanakan dengan sebaik mungkin baik dari teknis pelatihan, penerapan disiplin dalam mengkuti diklat maupun tekhnis lainnya yang perlu ditaati sesuai peraturan yang berlaku," ujarnya.(edy/dispora)