Pengumuman Seleksi Berkas Calon Direksi Perusahaan Umum Daerah BPR Marunting Sejahtera

MMC Kobar – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kotawaringin Barat (Kobar) mengumumkan seleksi berkas Calon Direksi Perusahaan Umum Daerah BPR Marunting Sejahtera Periode 2023-2028.

Pendaftaran Calon Direksi PERUMDA BPR Marunting Sejahtera dilaksanakan mulai tanggal 21 Juli 2023 s.d 28 Juli 2023 dengan jumlah pelamar sebanyak 8 (delapan) orang. Berdasarkan hasil dari TIM Seleksi Calon Direksi Perusahaan Umum, maka diumumkan pelamar yang lulus seleksi berkas sebagai berikut :

(Baca Juga : Pengumuman Pemenang Lomba Logo HUT ke-61 Kobar)

Nomor Pendaftaran

Keterangan

Muhammad Ridwan,

Reza Indra Pratama,

S.E. M.M

Joko Hariyadi

Amoni Hulu, SE

Murdiono

Dedi Julie Baihaqie

Yunita Riskawati

Berkas Lengkap dan Memenuhi Syarat

Selanjutnya Pelamar Calon Direksi yang dinyatakan Lulus Seleksi Berkas berhak untuk mengikuti Uji Kelayakan dan Kepatutan Direksi Perusahaan umum Daerah BPR Marunting Sejahtera, dengan Agenda Sebagai Berikut :

A. Ujian tertulis

Ujian tertulis akan dilaksanakan pada tanggal 7 Agustus 2023 Pukul 09.00 WIB s.d Selesai bertempat di Ruang Rapat Bupati Kotawaringin Barat Jalan Sutan Syahrir Nomor 2 Pangkalan Bun (Lantai II).

B. Psikotest

Psikotes akan dilaksanakan pada tanggal 8 Agustus 2023 pukul 08.00 WIB s.d selesai bertempat di RSUD Sultan Imanuddin Pangkalan Bun.

C. Wawancara & Presentasi Makalah

Dilaksanakan pada tanggal 9 September 2023 pukul 08.30 WIB s.d selesai bertempat di Ruang Rapat Sekretariat Daerah Kabupaten Kotawaringin Barat Jalan Sutan Syahrir Nomor 2 Pangkalan Bun.

Seluruh Peserta Seleksi diminta menyiapkan Makalah dengan Tema "Tantangan Pengembangan BPR Marunting Sejahtera" dan memaparkan Makalah dimaksud pada sesi sebelum Wawancara dilaksanakan.

Konfirmasi kehadiran peserta dapat melalui Sekretariat Tim Seleksi Calon Anggota Dewan Pengawas Perusahaan umum Daerah BPR Marunting Sejahtera HP/WA. 0812 5103 6515 (Misriyadi, S.H., M.H) dan 0821 4943 6333 (Dony Chandra, S.Ak) pada Jam Kerja.

Seluruh proses seleksi Calon Anggota Dewan Pengawas Perusahaan Umum Daerah Bank Perkreditan Rakyat Marunting Sejahtera dilaksanakan dengan akuntabel dan bebas dari praktik Korupsi, Kolusi dan Nepotisme.

Keputusan Tim Seleksi Calon Anggota Dewan Pengawas Perusahaan Umum Daerah Bank Perkreditan Rakyat Marunting Sejahtera bersifat Mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Untuk info selanjutnya, silakan unduh file di :

(Diskominfo Kobar)