DPK Pamerkan Produk Home Industri di Casablanka

MMC KOBAR - Dinas Perpustakaan dan Kearsipan (DPK) Kabupaten Kotawaringin Barat (Kobar) memberangkatkan sebanyak 4 orang, yakni 2 orang dari DPK Kobar dan 2 orang lagi dari perpustakaan desa/kelurahan dan TBM untuk mengikuti Festival Lapak yang digelar oleh Perpuseru Coco Cola Foundation Indonesia.

Kepala Bidang Pembinaan Perpustakaan dan Pembudayaan Kegermaran Membaca Mustari menyampaikan, bahwa DPK Kobar mengikuti festival ini adalah untuk memamerkan produk home industri binaan DPK yang juga merupakaan mitra perpuseru.

(Baca Juga : 388 PPPK Tenaga Kesehatan Lakukan Penandatanganan Perjanjian Kerja)

Festival yang berlangsung selama tiga hari ini dibuka pada 28 hingga 30 September 2018, yang berlokasi di pusat perbelanjaan Casablanka, Jakarta.