Harga Daging Ayam Ras dan Tomat Naik

MMC KOBAR, Pangkalan Bun - Harga sejumlah komoditas di Kabupaten Kotawaringin Barat (Kobar) pekan ini sebagian kecil mengalami perubahan. Seperti harga daging ayam broiler dan tomat. Sedangkan lainnya relatif stabil.

Hal ini berdasarkan pemantauan Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Kotawaringin Barat pada Senin, 31 Januari 2022.

Pemantauan yang dilakukan di Pasar Cempaga Sari, Pasar Indra Sari dan sejumlah pertokoan di Pangkalan Bun, harga daging ayam ras pekan ini naik di angka Rp 45.000 per kg pekan lalu Rp 43.000. Sedangkan harga tomat buah Rp 18.000, pekan lalu masih di angka Rp15.000 per kg.

Untuk mengetahui perkembangan harga lengkap berikut daftar harga harga komoditas di Kobar. (Muhammad Agusta Wijaya)