Rumah Pintar Sanggar Rahmat Abah Kumai Terima 50 Eksemplar Buku Dari DPK Kobar

Kepala DPK Kobar, Zainah menyerahkan langsung 50 Eksemplar Buku kepada Pemilik Rumah Pintar Sanggar Rahmat Abah Kumai, Muhammad Yusuf.

MMC Kobar - Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Kotawaringin Barat (Kobar) kembali menyerahkan hibah buku ke Rumah Pintar Sanggar Rahmat Abah Kumai pada Jum'at (14/2).

Hibah buku diambil langsung pengelola serta pemilik Rumah Pintar Sanggar Rahmat Abah Kumai, Muhammad Yusuf di Dinas Perpustakaan Dan Kearsipan Kobar.

(Baca Juga : Seleksi Paskibraka Tingkat Kabupaten Kobar Tahun 2024 Masuki Tahap Akhir)

Kepala DPK Kobar, Zainah, menyerahkan secara simbolis hibah buku tersebut kepada pengelola serta pemilik Rumah Pintar Sanggar Rahmat Abah Kumai. Fokus Hibah buku adalah buku ilmu pengetahuan dan buku anak-anak sebanyak 50 eksemplar.

“Diharapkan melalui hibah buku ini dapat menumbuhkan minat baca masyarakat dan anak- anak, agar terbiasa membaca buku bahkan mencintai buku serta menambah koleksi buku di Rumah Pintar Sanggar Rahmat Abah Kumai,” kata Zainah. (dpk kobar)