Rakor Sensus Penduduk 2020 di Kecamatan Pangkalan Banteng

MMC Kobar - Camat Pangkalan Banteng, Edie Faganti membuka Rapat Koordinasi Sensus Penduduk 2020 yang dilaksanakan di Aula Kantor Kecamatan Pangkalan Banteng, Selasa (18/2).

Rapat koordinasi yang dilaksanakan oleh Badan Pusat Statistik Kabupaten Kobar ini adalah rapat kedua setelah Kecamatan Pangkalan Lada, dimana selain dihadiri oleh seluruh kepala desa se Kecamatan Pangkalan Banteng dan perwakilan tokoh masyarakat,  juga dihadiri oleh perwakilan Koramil dan Polsek Pangkalan Banteng.

(Baca Juga : Rapat Koordinasi Desk Pilkada 2020)

Tujuan dan sasaran rapat koordinasi pada hari ini adalah selain sosisalisasi sensus penduduk 2020 yang akan dilaksanakan pada Bulan Juli 2020 juga untuk memperoleh dukungan dan komitmen pemerintahan desa se Kecamatan Pangkalan Banteng.

Kegiatan ini diawali dengan sosialisasi pengisian data penduduk secara online. Kemudian acara ini ditutup dengan penandatangan komitmen Pemerintah Kecamatan dan seluruh Kepala desa Kecamatan Pangkalan Banteng. (kec-pangkalan-banteng)