KPP Pratama Pangkalan Bun Sosialisasikan e-filling di Kecamatan Pangkalan Banteng

MMC Kobar - Bertempat di Ruangan Camat Pangkalan Banteng, Kantor Pajak Pratama (KPP) Pangkalan Bun melaksanakan Sosialiasi dan Pendampingan Pengisian E-filling di lingkungan Kantor Camat Pangkalan Banteng.

Kegiatan yang dilaksanakan pada Selasa (25/2) ini dikawal langsung Camat Pangkalan Banteng Edie Faganti dan diikuti seluruh staf dan kasi Kantor Camat Pangkalan Banteng. Sosialisasi ini merupakan kegiatan kedua setelah pada awal bulan Februari Kemarin KPP Pangkalan Bun melakukan kegiatan serupa untuk masyarakat umum di Aula Kantor Desa Karang Mulya Kecamatan Pangkalan Banteng.

(Baca Juga : Dinas Dikbud Gelar Coffee Morning dengan PWI Kobar)

Kantor Pajak Pratama (KPP) Pangkalan Bun berharap dengan kegiatan sosialisasi dan pendampingan pengisian E-Filling ini selain semakin meningkatkan kepatuhan wajib pajak juga akan mempermudah akses masayarakat yang berdomisili jauh dari KPP Pangjkalan Bun untuk memenuhi kewajibannya. (kec-pangkalan-banteng)