FGD Pembentukan SOTK RSSI Pangkalan Bun

MMC Kobar - Pemerintah Kabupaten Kotawaringin Barat menggelar FGD (Forum Discussion Group) dengan Manajemen Rumah Sakit Umum Daerah Sultan Imanuddin Pangkalan Bun, Dinas Kesehatan, BPKAD, BKPP, dan Dinas Sosial Kabupaten Kotawaringin Barat, Rabu (29/1). Forum ini membahas tentang Naskah Akademi Pembentukan Struktur Organisasi dan Tata Kerja (SOTK) RSUD Sultan Imanuddin (RSSI) Pangkalan Bun.

Direktur RSSI, dr. Fachruddin mengatakan, "Kita (rumah sakit) selalu berupaya meningkatkan pelayanan yang ada di RS selalu menjadi paripurna agar masyarakat Kobar khususnya mendapatkan pelayanan yang memuaskan."

(Baca Juga : Vaksin Covid-19 Tiba, Pemkab Kobar Mulai Vaksinasi Tahap I Bulan Februari)

Rapat yang digelar di Ruang Rapat Setda ini juga membahas tentang pembentukan rumah sakit dari Rumah Sakit Kelas C menjadi Rumah Sakit Kelas B.

Hadir pula dalam forum ini Komite Medis, Komite Keperawatan, Komite Nakes lain serta para Staff Ahli. Forum ini dinarasumberi oleh Perwakilan Kemenkumham Wilayah Kalteng. (rssi pbun)