DPRD Kotim Kaji Tiru Penggabungan Dinas ke Disperindagkop UKM Kobar

MMC Kobar - DPRD Kabupaten Kotawaringin Timur (Kotim) mengadakan kunjungan kerja ke Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Kotawaringin Barat (Kobar).

Rombongan DPRD Kotim yang dipimpin oleh Wakil Ketua 1 H. Radianur, Ketua Komisi II H. Juliansyah T, dan Sekretaris Komisi II Syahbana, diterima langsung oleh Kepala Dinas Perindagkop UKM Alfan Khusnaini Jumat (3/11) di ruang kerjanya.

(Baca Juga : Bupati Kobar Resmikan Diabetic Club RS Cipta Husada)

Kunjungan tersebut dalam rangka kaji tiru persiapan bergabungnya Dinas Perdagangan dan Koperasi Kabupaten Kotawaringin Timur.

Kepala Dinas Perindagkop Alfan Khusnaini menyampaikan pihaknya bersedia menerima konsultasi dan koordinasi secara berkelanjutan atas kegitan kaji tiru tersebut.

“Kami juga berharap dapat terus berkerja sama secara berkelanjutan dengan Pemerintah Kabupaten Kotawaringin Timur untuk kemajuan semua pihak,” ucap Alfan. (disperindagkop ukm kobar)