Pasien Sembuh Covid-19 Kobar Sebesar 58,62 Persen

Bupati Kobar Hj. Nurhidayah dalam konferensi pers dari kediamannya pada Rabu (17/6).

MMC Kobar – Hingga hari ini, Rabu (17/6) secara komulatif jumlah kasus Covid-19 di Kabupaten Kotawaringin Barat (Kobar) sebanyak 87 orang. Hal ini setelah dinyatakan ada penambahan 7 orang terkonfirmasi positif Covid-19 baru.

Namun di hari yang sama, sebanyak 4 orang pasien positif telah dinyatakan sembuh. Hal ini disampaikan Bupati Kobar Hj Nurhidayah dalam konferensi pers dari kediamannya. Bupati Hj Nurhidayah menambahkan jika total pasien Covid-19 yang telah dinyatakan sembuh sebanyak 51 orang atau sebesar 58,62%.

(Baca Juga : Bupati Kobar Undang Masyarakat Untuk Explore Gosong Senggora)

Bupati Hj Nurhidayah juga terus mengajak masyarakat untuk terus mengedepankan protokol di dalam menjalankan aktivitasnya. Hal ini demi mencegah dan memutus rantai sebaran Covid-19 di Kabupaten Kobar.

“Pemerintah daerah terus bekerja maksimal dalam upaya melindungi masyarakat,” kata Hj Nurhidayah. (prokom kobar)