Rapat Pleno DPT Pemilu 2019 Tingkat Kecamatan dan Kelurahan/Desa

RAPAT PLENO : Camat Arut Selatan, Syahrudin (tengah) menerima Berita Acara Rekapitulasi DPT Pemilu 2019 Kecamatan Arsel dari Ketua PPK Arut Selatan, Sayid Muhammad Nur (kiri) yang disaksikan oleh Aparat Kepolisisan di Aula Kantor Kecamatan Arut Selatan, Selasa (14/8). (KPU Kobar/Ervan Setianto)

MMC KOBAR, KPU KOBAR - Rapat pleno terbuka penetapan Daftar Pemilih Tetap (DPT) untuk Pemilu 2019 dilaksanakan oleh Panitia Pemungutan Suara (PPS) di 94 kelurahan/desa dan Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) di  6 kecamatan di wilayah Kabupaten Kotawaringin Barat (Kobar). Hadir dalam rapat pleno, perwakilan partai politik, PPL/Panwascam, unsur dari pemerintah tingkat kecamatan dan kelurahan/desa, unsur dari TNI/Polri serta tokoh masyarakat.

Selanjutnya pada tanggal 21 Agustus 2018 mendatang, rapat pleno penetapan DPT akan dilaksanakan di Tingkat Kabupaten Kobar oleh KPU Kobar, yang rencananya akan dihadiri juga oleh Komisioner KPU Provinsi Kalimantan Tengah. (Ervan Setianto/Humas Diskominfo Kobar)

(Baca Juga : Sinkronkan Kebijakan Lintas Sektor, Pemkab Kobar Gelar Rapat Koordinasi Gugus Tugas Reforma Agraria)