Plt Kadispora Kobar Beri Materi Diklat Paskibra

MMC KOBAR - Pendidikan dan pelatihan (diklat) Pasukan Pengibar Bendera (Paskibra) Kabupaten Kotawaringin Barat (Kobar) resmi dibuka pada 1 Agustus 2018 kemarin, saat ini anggota paskibra telah diberikan berbagai materi penunjang, seperti materi pembangunan karakter, kepemimpinan dan nasionalisme dari Bupati dan Wakil Bupati Kobar serta Ketua DPRD Kobar.

Pada hari kesembilan pelaksanaan diklat, anggota Paskibra kembali mendapatkan materi tugas dan fungsi Dinas Kepemudaan dan Olahgara (Dispora) Kabupaten Kobar dari Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Dispora, Muhammad Yadi diakhir masa tugasnya sebagai Plt Kepala Dispora Kobar.

(Baca Juga : Wow! Sudah Satu Dekade Kobar Peringkat Terbaik Penyelesaian TLHP BPK RI Se-Kalteng)

Turut hadir pada kegiatan itu, Rustam Effendy, Kepala Dispora yang baru saja dilantik beberapa waktu lalu pada 9 Agustus 2018. (edy/dispora kobar)