Paskibra Kobar Latihan Pengambilan Bendera Merah Putih

MMC KOBAR - Panitia Diklat Paskibra dan Tim Pelatih lakukan latihan pengambilan Bendera Merah Putih di rumah kediaman Bupati Kotawaringin Barat (Kobar), Jalan Samari Kelurahan Sidorejo, Pangkalan Bun. Saat pelatihan hadir juga Kepala Dinas Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Kobar, Rustam Effendy.

Latihan dimulai dari jam 08.00 WIB sampai selesai, dengan tujuan agar para pelaksana tugas pengibar bendera pada waktu pelaksanaannya nanti benar-benar siap dan penuh tanggung jawab.

(Baca Juga : Peringatan Hari Kartini ke-142 Tingkat Provinsi Kalteng)

Saat diwawancara, Rustam Effendy mengatakan, "Mendukung kegiatan ini, para peserta Paskibra agar lebih fokus mengikuti latihan dan selalu menjaga kesehatan sehingga pada hari H-nya nanti dapat melaksanan tugas dengan baik dan lancar.” (edy/dispora kobar)