Jelang HUT Kobar dan Porprov, Dispora Kobar Gelar Rakor Internal

MMC KOBAR - Jelang perayaan HUT Ke-59 Kabupaten Kotawaringin Barat (Kobar), Dinas Kepemudaan dan Olahraga (Dispora) Kobar, Senin (24/9) menggelar rapat internal persiapan kegiatan keolahragaan yang akan dilaksanakan pada saat HUT ke-59 Kobar, dan persiapan mengikuti Porprov tahun 2019 di Muarah Teweh. Pada rapat ini, juga dibahas persiapan pelaksanaan Gala Desa.

Rapat dipimpin Kepala Dispora Kobar Rustam Effendi dan dihadiri oleh seluruh ASN Dispora Kobar. Dalam arahannya, Rustam Effendi mengatakan agar Dispora Kobar selalu berkoordinasi dan saling berkolaborasi dengan pihak KONI, cabang olahraga dan Pemerintah Provinsi Kalimantan Tengah. “Dengan begitu, diharapkan semua kegiatan bisa berjalan dengan baik dan lancar,” ujarnya. (Dispora Kobar)

(Baca Juga : Kabupaten Kobar Dicanangkan Sebagai Kota Bebas Pungli)